Neugrabener Tennis-Club e.V., Geutensweg 25, 21149 Hamburg
Neugrabener Tennis-Club e.V.
Hier werden wieder Berichte über das aktuelle Geschehen des laufenden Jahres veröffentlicht. Auf ein Archiv mit älteren Berichten wird auf dieser Homepage bewusst verzichtet. Neujahrsempfang des NTC Am 14. Januar fand auf Einladung des Vorstandes vom Neugrabener Tennis-Club der schon traditionelle Neujahrsempfang auf der Clubanlage am Geutensweg statt. Der Vorsitzende Oliver Kuhn konnte dazu zahlreiche Mitglieder und als Gäste den Bezirkssportwart Harburg Dieter Wiesner und das Ehepaar Beuerle (Tennisplatzbau und -instandhaltung) begrüßen. O. Kuhn gab einen kurzen Rückblick auf das vergangene Jahr und wies, das Jahr 2018 betreffend, auf die Jahreshauptversammlung am 26. Februar 2018, um 19.00 Uhr hin, in deren Verlauf auch die Ehrung verdienter Clubmitglieder erfolgen soll. In geselliger Runde und einem leckeren Eintopf, wie immer zubereitet von Gisela und Kay Nolting, wurden dann in angeregten Gesprächen Neuigkeiten ausgetauscht, und bei allen war die Freude auf die im Frühjahr beginnende Saison deutlich zu spüren. (Autor: Heiner Heinrich)